عروض مختصرة - التحرير, هيئة (Al-Fikr al-islāmī al-muʿāṣir (previously Islamiyat al-Ma'rifah), 2004)
Muslims’ Place in the American Public Square: Hope, Fears, and Aspirations. Zahid Bukhari, Sulayman Nyang, Mumtaz Ahmad, John Esposito (editors), CA: AltaMira Press, 2004, 396 pp. Islamic Law and the Challenges of Modernity. Yvonne Haddad & Barbara Stowasser (ed), CA: AltaMira Press, 2004, 264 pp. Voices of a People’s History of the United States. Howard Zinn & Anthony Arvnove (ed), New York: Seven Stories Press, 2004, 665 pp. Globalized Islam: The Search for a New Ummah. Olivier Roy. Columbia University Press, 2004, 230 pp. Recognizing Religion in a Secular Society: Essays in Pluarlism, Religion, and Public Policy. Douglas Farrow (ed), McGill-Queen’s University Press, 2004, 224 pp. The Case for Islamo-Christian Civilization. Richard W. Bulliet, Columbia University Press, 2004, 192 pp. Lion Cubs? Lessons from Afrixa’s Success Stories. Anna Ried (ed), London: policy Exchange, 2004, 114 pp. Modernizing Islam: Religion in the Public Sphere in the Middle East and Europe. John Esposito, Francois Burgat, Rutgers University Press, 2004, 304 pp. Wasted Lives: Modernity and its Outcasts. Zygmunt Bauman Blackwell Publishers, 2004, 160 pp. Immigrant Faiths: Transforming Religious Life in America. Karen Leonard, Alex Stepick (ed) AltaMira, 2004, 256 pp. Imperial Hubris: Why the West is Losing the War on Terror. Anonymous, VA: Brassey’s Inc, 2004, 352 pp. L’Islam A L’epreuve De L’occident. Cesari, Paris: Le Decovurt, 2004, 291 pp. الكتابيون في ظلال الإسلام. إبراهيم العجلوني، عمان: المؤسسة الصحفية الأردنية، 2004، 83 ص. الاقتصاد السياسي للعولمة والتكنولوجيا. محمد عبد الشفيع عيسى. الشركة العالمية للكتاب، 2004، 351 ص الإملاق في التربية والأخلاق. أحمد بن رمضان بولحليب، الجزائر: دار الهدى للنشر والتوزيع، 2004، 152 ص الأمركة والأسلمة: مأزق عرب اليوم. رضا هلال، القاهرة: دار المحروسة، 2004، 232 ص سؤال التجديد في الخطاب الإسلامي. رضوان زيادة، بيروت: المدار الإسلامي، 2004، 396 ص. تحديث العقل المسلم: قراءة في مسألة التأصيل والتحديث من زاوية مختلفة، محمد عزيز الوكيلي ط1، 2004، الرباط: مطبعة رباط نت، 284 ص. الدلائل الاقتصادية في القرآن والسنة النبوية، صالح الفضالة، ط1، الرباط: الإنجاز الفني والطباعة نداكوم، 2004، 188 ص. حكم الأغلبية في الإسلام: دراسة أصولية، أحمد الريسوني، ط1، البيضاء: مطبعة النجاح الجديدة، 2004، 112ص. الحركات الإسلامية وأثرها في الاستقرار السياسي في العالم العربي، عبد الوهاب الأفندي وآخرون، الرباط: مركز طارق بن زياد، ط2، 2004، البيضاء: مطبعة النجاح الجديدة، 235ص. لا تطرف ولا إرهاب في الإسلام، عباس الجراري (عضو أكاديمية المملكة المغربية)، منشورات النادي الجراري رقم 30، ط1، الرباط: مطبعة الأمنية، 2004، 143ص. خطاب التجديد الإسلامي. مجموعة من الباحثين، دمشق: دار الفكر، 2004، ص 310. المناهج والأعراف العقلانية في الإسلام (مترجم عن الإنجليزية). مجموعة من الباحثين ترجمة ناصح ميرزا، بيروت: دار الساقي، 2003، ص359. مشروع إعادة كتابة التاريخ الإسلامي. مجموعة من الباحثين، بيروت: الغدير للطباعة والنشر، 2004، ص583. فلسفة الوجود والجدوى. بن سالم حميش، بيروت: المركز الثقافي العربي، 2004، ص 270. للحصول على كامل المقالة مجانا يرجى النّقر على ملف ال PDF في اعلى يمين الصفحة.