عروض مختصرة - همداني, حامد أشرف; الحوامدة, إيصال صالح (Al-Fikr al-islāmī al-muʿāṣir (previously Islamiyat al-Ma'rifah), 2016)
محمد إقبال: سيرته وفلسفته وشعره، عبد الوهاب عزام، القاهرة، مؤسسة هنداوي للتعليم والثقافة، 2014م، 190 صفحة. . الإصلاح الإسلامي في الهند: الدولة في فكر شيراغ علي، ومحمد إقبال، وأبي الأعلى المودودي، كريمو محمد، ترجمة: محمد العربي، هند مسعد، بيروت: جداول للطباعة والنشر والتوزيع، 2016م، 272 صفحة. روائع إقبال، أبو الحسن علي الحسني الندوي، بيروت: دار ابن كثير، 2015م، 238صفحة. محمد إقبال قصائد مختارة ودراسات، خالد عباس أسدي، القاهرة: مكتبة مدبولي، 2012م، 148 صفحة. الإسلام والمجتمع المفتوح: الإخلاص والحركة في فكر محمد إقبال، سليمان بشير ديان، ترجمة: السيد ولد اباه، بيروت: جداول، 2012م، 168 صفحة. محمد إقبال؛ فيلسوف الذاتية، حسن حنفي، بيروت: دار المدار الإسلامي، 2009م، 584 صفحة. فلسفة الذات في فكر محمد إقبال، رائد جبار كاظم، دمشق: دار نينوى للنشر، 2009م، 196 صفحة. محمد إقبال وتجديد الفكر الديني، زكي الميلاد، بيروت: مركز الحضارة لتنمية الفكر الإسلامي، 2008م، 228 صفحة. إقبال ديده بيناۓقوم، تأليف: تحسين فراقي، إسلام آباد، باكستان: پورب أكادمى، 2015م ، 206 صفحة. علامة إقبال شخصيت اور فكر وفن، تأليف: رفيع الدين الهاشمى، لاهور، باكستان: أكاديمية إقبال، 2016م، 324 صفحة. شروح كلام إقبال، أختر النساء، لاهور، باكستان: بزم إقبال، 2015م، 564صفحة. علامه اقبال اورچند نام ور معاصر، محمد سليم، لاهور، باكستان: بزم إقبال، 2014م، 212صفحة. قبال كا تصور رياست اور دوسرے مضامين). تأليف: وحيد قريشى، ترتيب: رفيع الدين الهاشمي، لاهور، باكستان: بزم اقبال، 2014م، 128صفحة). Iqbal: The Life Of A Poet, Philosopher And Politician. Zafar Anjum. Random House India. (November 15, 2014), 247 pages. للحصول على كامل المقالة مجانا يرجى النّقر على ملف ال PDF في اعلى يمين الصفحة.