عروض مختصرة - التحرير هيئة (Al-Fikr al-islāmī al-muʿāṣir (previously Islamiyat al-Ma’rifah), 2004)
. أين الخطأ؟ التأثير الغربي واستجابة المسلمين. برنارد لويس، ترجمة محمد عناني، القاهرة: دار سطور، 2003، 269 ص. تحولات الفكر الإسلامي المعاصر: المرجعيات، المناهج، أسئلة التجديد. تأليف سرمد الطائي، بيروت: دار الهادي، 2003، 348 صفحة. القرن الحادي والعشرون لن يكون أمريكياًّ تأليف بيير بيازنيس ترجمة مدني قصري، بيروت: المؤسسة العربية للدرسات والنشر، 2003، 346 صفحة. Religion in International Relations: The Return from Exile. Fabio Petito & Pavlos Hatzopoulos (ed.), New York: Palgrave MacMillan, 2003, 269 pp. Occidentalism: The West in the Eyes of Its Enemies. Ian Buruma and Avishai Margalit, New York: Penguin Press, 2004, 176 pp. Terrorism, Freedom and Security: Winning Without War. Philip B. Heymann, Cambridge: MIT Press, 2003, 160 pp. Inside the Mirage: America’s Fragile Partnership with Saudi Arabia. Thomas W. Lippman, Boulder: Westview, 2003, 400 pp. The New Crusades: Constructing the Muslim Enemy. Emran Qureshi and Michael A. Sells (editors), New York: Columbia University Press, 2003, 400 pp. Islam without Fear: Egypt and the New Islamists. Raymond William Baker, Cambridge: Harvard University Press, 2003, 320 pp. Sudan, Oil, and Human Rights. New York: Human Rights Watch, 2003, 754 pp. Imperial America: The Bush Assault on the World Order. John Newhouse, Knopf, 2003, 208 pp. America Unbound: The Bush Revolution in Foreign Policy. Ivo Daalder & James Lindsay, The Brookings Institution, 2003, 246 pp. A History of the Islamic World. Fred James Hill & Nicholas Awde, New York: Hippocrene Books, Inc., 2004, 224 pp. The End of Democracy. Abid Ullah Jan, Pragmatic Publishing, 2003, 296 pp. للحصول على كامل المقالة مجانا يرجى النّقر على ملف ال PDF في اعلى يمين الصفحة.