عروض مختصرة - العظم عليا (Al-Fikr al-islāmī al-muʿāṣir (previously Islamiyat al-Ma’rifah), 2019)
القول السديد في الاجتهاد والتجديد، رفاعة رافع الطهطاوي، تحقيق: ضياء الحق أبو بكر الأزهري، القاهرة: كشيدة للنشر والتوزيع، 2016م، 88 صفحة. الاجتهاد وجدل الحداثة، نورة بوحناش، بيروت: منشورات ضفاف، 2016م، 288 صفحة. فقه الواقع في التراث السياسي الإسلامي، نماذج فقهية وفلسفية واجتماعية، مدحت ماهر الليثي، القاهرة: الشبكة العربية للأبحاث والنشر، 2015م، 560 صفحة. السنة النبوية بين أهل الفقه واهل الحديث، محمد الغزالي، القاهرة: دار الشروق، 2015م، 205 صفحات. فكر السيرة..قراءة ثقافية معاصرة للسيرة النبوية، مهنا الحبيل، القاهرة: دار المشرق، 2016م، 400 صفحة. آياته.. حصاد سبع سنوات من التدبر، اللجنة العلمية في مركز تدبر للدراسات والاستشارات، الرياض: دار الصميعي للطباعة والنشر والتوزيع، 2015م، 800 صفحة. علوم القرآن من خلال مقدمات التفاسير من بداية القرن التاسع حتى العصر الحالي، نادية بنت إبراهيم النفيسة، الجمعية العلمية السعودية للقرآن الكريم وعلومه (تبيان) بالرياض، جدة: دار التفسير للنشر والتوزيع، 2015م، 924 صفحة. الخطاب القرآني.. إعجاز متجدد، أحمد عبيد الكبيسي، بيروت: دار المعرفة للطباعة والنشر، 2015م، 480 صفحة. التراكيب النحوية في القصص القرآني (بحث وصفي تحليلي)، نضال فؤاد حسين العيلة، غزة: الجامعة الإسلامية، 2015م، 851 صفحة. تعدد الخبر والنعت في القرآن الكريم دراسة دلالية، رعد هاشم العبودي، بغداد: شبكة الإعلام العراقي، 2015م، 160 صفحة. المعنى والتفسير في التحرير والتنوير، محمد بن عبد الجليل، تونس: الدار المتوسطية للنشر، 2015م، الكتاب جزءان: الجزء الأول 495 صفحة، الجزء الثاني 335 صفحة. The Sunna and its Status in Islamic Law, by Adis Duderija, Palgrave Macmillan US, 2015, 256 Pages New Horizons in Qur'anic Linguistics, by Hussein Abdul-Raof, Taylor & Francis Ltd, 2017, 224 pages. Qur'ānic Studies Today, Angelika Neuwirth and Michael A Sells, by Routledge Studies in the Qur'an, 2016, 353 Pages. Tafsir and Islamic Intellectual History, by Andreas Görke, Johanna Pink, (Qur'anic Studies Series),2015, 576 Pages للحصول على كامل المقالة مجانا يرجى النّقر على ملف ال PDF في اعلى يمين الصفحة.